夜市好好玩

1.北屯昌平商圈/距離飯店走路約5分鐘

推薦美食
‧大苑子茶飲專賣店-昌平店
‧北回木瓜牛奶-昌平店
‧大滷桶
‧麥樂雞專業炸食館
‧尚珍滷味料理-昌平總店
‧火奴魯魯碳烤現炒啤酒屋
‧寶島肉包



2.ㄧ中街夜市/距離飯店約15分鐘車程(飯店有免費單趟送至一中街夜市)

位於中友百貨附近,與三民商圈連成一氣,附近有台中技術學院、台中一中、台中體育大學等學校,學生人口眾多,小吃攤、飲食店林立,
各種新潮流行資訊在這隨處可見、隨手可得。每到假日,人潮眾多,十分熱鬧!育才街上多是小吃攤,而服飾店多在小巷子中。各式新潮前衛的玩意都會在此先出現,
若你是流行的追求者,本夜市絕對不能錯過。

推薦美食
‧豪大雞排
‧八兩碳烤雞排
‧阿月紅茶冰
‧打餅舖烙餅
‧偈亭火鍋店
‧胖子雞丁
‧王印製麵
‧ㄧ中豐仁冰
‧市長官邸



3.逢甲夜市/距離飯店約20分鐘車程(飯店有免費單趟送至逢甲夜市)

逢甲文華夜市位於逢甲大學側門,從文華路一直延伸到福星路,消費族群以二、三十歲的年輕人為主。因其有著位於學區和接近市區的地緣關係,
逐漸成為台中市夜市集團的龍頭。逢甲文華夜市與其它台中市夜市最大不同之處,在於其不單是以飲食著稱,也包含了各式各樣的商店,營業時間亦較長。
近年來,市政府重新規劃商圈風貌,整修路面,街道造景,並規劃停車空間,努力解決停車的問題。現今逢甲文華夜市嶄新面貌更吸引了不少消費族群,
商圈更有逐漸擴大的現象,並成為民眾心目中票選「台中市十大觀光景點」之一。
推薦美食
‧阿伯茶葉蛋
‧繼光香香雞
‧日船章魚燒
‧小鬍子懶人蝦
‧大腸包小腸
‧逢甲心素食麵線和臭豆腐
‧大甲芋頭城



4.中華夜市/距離飯店約15分鐘車程

中華夜市堪稱台中市最大的夜市,主要沿著中華路分布著許多的小吃,吃喝玩樂應有盡有,還有蛇肉、鱉…等的另類小吃,並有日新院線片戲院、全球及萬代福兩間二輪片戲院,提供看電影不同的選擇。晚上想要享受不一樣的餐飲選擇時,不彷來這裡逛逛。