媒體報導

 1. 網友真實體驗
在這個全民皆媒體的時代,還有什麼比 網友部落客 推薦 更真實,先讓我們來看看 來住過人怎麼說:

ab19790504 說:
『 一進門就先往床上躺..哇床好軟好讚哦!今天我們先來的人就先好好的休息享受一下囉...... 以後有機會出去玩的話一定要找香城大飯店企業集團所屬的飯店讓他們來為我們服務 一定是讚的啦!!』
from http://www.wretch.cc/blog/ab19790504/33146846

更多 網友真實體驗 實況報導 請參考  http://cityhotel-t.blogspot.com/2010/09/blog-post_15.html

2. 媒體報導

因為我們的好客與熱情,長期受到媒體的親睞,以下是我們媒體報導 (若要見 曾經上過的 廣告刊登 請按此 http://cityhotel-t.blogspot.com/2010/10/blog-post_11.html )

請按以下連結 見更多 媒體報導
http://cityhotel-c.blogspot.com/2011/10/blog-post_6404.html