他們都來住過了 您還在等什麼?(網友真實體驗)

台中香城飯店 才剛開幕 網路上 好評如潮 他們都來住過了 您還在等什麼?現在就撥 0800-021-112!

網友 カレン; 阿迪   說:
『問了沐蘭與Holiday Inn的價錢,覺得太離譜,最後決定下榻香城大飯店,因為櫃台小姐人實在太好了......床超級大,三個人睡綽綽有餘 房間裝潢簡潔很沉穩,我很喜歡!』
from http://www.wretch.cc/blog/karenadi/13668508

網友 小公主與小王子 說:
『台中香城大飯店 衛浴設備 浴缸很大、淋浴區上面還有一個大花灑唷!這邊的馬桶也是免治的,覺得飯店很高級溜~^^』
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!IznGlFudSEDnrfk5Kdjc/article?mid=4522

網友 tzj914  說:
『台中香城大飯店」是還會再想住的飯店。』
http://www.wretch.cc/blog/tzj914/21516212


網友 阿May 說:
『台中香城大飯店」在房價高ㄉ嚇人的台中市,算是平價中的首選。』
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!wHKOvSSfERDG1v37tJXTl.I5sg--/article?mid=24261

自立晚報 說:
『台中香城大飯店 為台中商務飯店選擇揭開新視野!』
http://www.idn.com.tw/news/news_content.php?catid=4&catsid=5&catdid=1&artid=20100812rich001

家蓁&俊明大囍 選擇「台中香城大飯店」迎娶,看看他們的甜蜜時光
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!udpp39aRHxnIF7G6rDuEPQeb/article?mid=836

衣要新,人要舊」住飯店 當然要選新的,「台中香城大飯店」嶄新開幕、全新登場:新設備、新設計、新思維的個人化服務,帶給您從所未有的六星級享樂,更好康的是:開幕期間體驗價每人只要特惠價,這樣物超所值的飯店享受,您還在等什麼?現在就打電話預約 0800-021-112!