關於台中香城大飯店

若要快速查詢 以下服務,請參考以下連結
交通資訊停車、餐飲、會議服務房型介紹+房價美食、旅遊景點客戶服務
台中香城大飯店位於台中市北屯區柳陽東街50號,文心路四段、昌平路交叉路口,該地區早期舊名『二分埔』,區內有知名的昌平皮鞋街與天津成衣商圈,位處台中的陽明山—大坑及台中市鬧區的交界處,下中山高速公路後從中港路(中港交流道)或是中清路(大雅交流道)左轉文心路,直行約15~20分鐘即可抵達,優越的環境位置,享有遠離市區喧鬧之幽雅卻不失交通方便的環境,未來『台中生活圈四號快速道路』全線通車後,將可快速連結國道三號及國道四號,前往台中市鬧區或中部觀光景點將更加方便快捷,商務、休閒兩相宜。

台中香城飯店為地下4層、地上12層之建築,地下2~4樓為停車場,提供您愛車安全無虞的停放空間;1樓設有24小時開放之商務中心及交誼廳,提供免費咖啡、飲料及點心;2樓為可容納45人之餐廳,除提供中西式自助式早餐外,亦提供包場服務,另設置會議室及自助洗衣區

台中香城飯店是由香城集團所精心規劃之專業商務飯店,設置最完善的商務設施,24小時商務中心、光纖寬頻上網、交誼廳,2樓並設置中、大型會議室,您的商務需求,可以在台中香城得到完全的滿足。
精緻的設計規劃,結合熱心、細心與貼心,台中香城飯店提供您最舒適的空間,藝術的品味與人性化的服務,讓您獲得充分的放鬆與舒適的休憩空間。「用心,不只服務」的心情,台中香城飯店張開熱情的雙臂,迎接您的蒞臨。




更多資訊 請參考以下 連結:

交通資訊停車、餐飲、會議服務房型介紹+房價美食、旅遊景點客戶服務